最新消息
 【原料及製程危害分析管制實務(新竹班)】招生中~本課程核可為衛生管理人員專業講習(13小時),歡迎報名。(2022/6/27)
 產品品質的好壞是大家關注的焦點。好的品質是製造出來的,關鍵在於管理。 食品所為此辦理了「食品製程品質管理基礎班」,邀請有實務經驗之高階主管、業界及相關領域之專家,傳授其專業與經驗,讓學員了解產品品質特性因子與食品品管相關工具應用。有興趣者,請盡早報名,以免向隅。(2022/6/23)
 麵條產業在疫情下消費者購買意願升溫,如何抓緊時機,掌握商機,了解消費者喜好,又能符合法規,發揮創意,製造出專屬於您個人風格之產品。本所特辦理「麵條研發實務班」課程,有興趣者,請盡早報名,以免向隅。(2022/6/22)
 【水產雲林班上課錄取名單】推動水產品初級加工場管理制度計畫-「加工技術及食品安全衛生教育訓練(水產類)」上課錄取公告。(2022/6/20)
 【水產嘉義班上課錄取名單】推動水產品初級加工場管理制度計畫-「加工技術及食品安全衛生教育訓練(水產類)」上課錄取公告。(2022/6/14)
 本所今年度(111年)7-9月訓練課程招生中,請有需求者,盡早報名,以免向隅。實際開班情形與相關訊息,以實際調訓通知函為準。(2022/6/8)
 工業局補助50%!【生產關鍵製程可視化管理基礎班】實體課程強力招生中~(2022/5/29)
 工業局補助50%!【生產計劃與物料管理實務班】實體課程/線上課程 同步招生中~(2022/5/29)
 提升食品產業在職人員職能並推動產業升級轉型!食品產業鏈智慧加值推動計畫人才培訓,凡參與本公開班課程之學員,均可享學費50%、70%之政府補助。(2022/5/25)
 近年來越來越多的國際食品安全專家認為食品安全文化是改善食品安全最深入且有效的方式。也越來越多驗證方案建議業者進行食品安全文化。您對於食品安全文化了解嗎?您對食品安全文化有興趣嗎?本所特辦理「從驗證方案談如何做好食品安全文化」課程,有興趣者,請盡早報名,以免向隅。 (2022/5/6)

課程關鍵字查詢 開課年月查詢